Incontro di gusto fra Maestri del Teatro e della Cucina

5 luglio 2011

150° Unità d'Italia: Fabio Baldassarre

Se Pinocchio fa lo schizzinoso con le pere generosamente offerte da Geppetto, ci pensa lo chef Fabio Baldassarre a renderle ancor più appetitose, sposandole a ingredienti che non ti aspetti, in un piatto dedicato alle celebrazioni del 150° dell’Unità d’Italia di Assaggi di Teatro. Info e ricetta

3 commenti:

  1. Cinzia ha partecipato a uno dei giochi di Assaggi di Teatro e ci ha scritto:

    La parola liquirizia mi ha fatto scegliere d'impulso questa ricetta! purtroppo non posso più mangiarne in quantità perchè la liquirizia fa alzare la pressione ma leggendo gli ingredienti ho visto che è solo una spolverata di polvere e me la posso concedere
    Ricetta interessante: la pera smorza l'acciuga

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  2. Sonia ci ha scritto:

    Amo la Pera con acciughe, liquirizia e tegole al sale di Cervia perchè la geometria del piatto è perfetta e armoniosa, perchè ho tutti gli ingredienti in casa per riprodurla e non vedo l'ora di provarla e perchè l'uso della liquirizia mi incuriosisce moltissimo!

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  3. Edoardo ci ha scritto che il suo piatto preferito è:

    Pera con acciughe, liquirizia e tegole al sale di Cervia di F. Baldassarre perchè l'esplorazione curiosa del mare e della terra creano sempre grandi storie.

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