5 luglio 2011
150° Unità d'Italia: Fabio Baldassarre
Se Pinocchio fa lo schizzinoso con le pere generosamente offerte da Geppetto, ci pensa lo chef Fabio Baldassarre a renderle ancor più appetitose, sposandole a ingredienti che non ti aspetti, in un piatto dedicato alle celebrazioni del 150° dell’Unità d’Italia di Assaggi di Teatro. Info e ricetta
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Cinzia ha partecipato a uno dei giochi di Assaggi di Teatro e ci ha scritto:
RispondiEliminaLa parola liquirizia mi ha fatto scegliere d'impulso questa ricetta! purtroppo non posso più mangiarne in quantità perchè la liquirizia fa alzare la pressione ma leggendo gli ingredienti ho visto che è solo una spolverata di polvere e me la posso concedere
Ricetta interessante: la pera smorza l'acciuga
Sonia ci ha scritto:
RispondiEliminaAmo la Pera con acciughe, liquirizia e tegole al sale di Cervia perchè la geometria del piatto è perfetta e armoniosa, perchè ho tutti gli ingredienti in casa per riprodurla e non vedo l'ora di provarla e perchè l'uso della liquirizia mi incuriosisce moltissimo!
Edoardo ci ha scritto che il suo piatto preferito è:
RispondiEliminaPera con acciughe, liquirizia e tegole al sale di Cervia di F. Baldassarre perchè l'esplorazione curiosa del mare e della terra creano sempre grandi storie.