ASSAGGI DI TEATRO è un fantasioso percorso fra la cucina d’autore, il teatro e le eccellenze enogastronomiche italiane.
Un incontro di
gusto fra gli artisti della cucina e i maestri della scena, un approccio
nuovo e giocoso al teatro, per avvicinarsi alle opere da una
prospettiva nuova, arricchendole di sapori, aromi e colori, miscelati
con perizia da cuochi appassionati.
Un’avventura dei sensi che assapora il cartellone teatrale, ne medita gli spettacoli e li trasforma in piatti speciali evocativi delle opere, creazioni gourmet che gli spettatori gourmand possono gustare nei ristoranti degli chef con omaggi e coccole golose, oppure cucinare a casa seguendo le ricette regalate dai maestri della cucina.
Un modo diverso
per vivere il territorio, con tutti i sensi, sul filo dell’intenso
legame che da sempre unisce cultura, cibo e vino, un viaggio sapiente e saporoso al quale si aggiungono le degustazioni gratuite offerte a teatro, le cartoline gourmet da collezione, gli omaggi riservati agli iscritti alla newsletter.
Il progetto ASSAGGI DI TEATRO è ideato e curato dalla giornalista Maria Luisa Basile
e dal 2010 a oggi, nel territorio torinese, vi hanno partecipato gli chef Alfredo Russo, Christian Milone, Claudio e Anna Vicina, Davide Scabin, Giovanni Grasso e Igor Macchia, Marcello Trentini,
Mariangela Susigan, Pierluigi Consonni, Riccardo Ferrero, Stefano Gallo.
Nessun commento:
Posta un commento