Incontro di gusto fra Maestri del Teatro e della Cucina

25 gennaio 2016

Danton e il calamaro sanculotto

http://www.roma-gourmet.net/sito/?p=30317
ASSAGGI DI TEATRO e gli chef Giovanni Grasso e Igor Macchia interpretano l'opera Morte di Danton di Georg Büchner [in scena al Teatro Carignano di Torino dal 9 febbraio 2016 per la regia di Mario Martone] con... Calamaro rivoluzionario. 
La performance di Food art e la Ricetta d'autore sono raccontate con parole e immagini su Roma gourmet >>
La cartolina gourmet da collezione è distribuita gratuitamente nel foyer del Teatro Carignano di Torino e al ristorante La Credenza di S. Maurizio Canavese.
La dedica culinaria ispirata all'opera si gusta al ristorante La Credenza di San Maurizio Canavese (TO) dall'11 febbraio 2016 per due settimane. Coloro che pranzano o cenano al ristorante e presentano il biglietto del Teatro ricevono: sconto del 10% sul Menu Gastronomico e sconto del 10% sull'acquisto, presso il ristorante, del libro La Credenza, the new season. Informazioni e prenotazioni 011. 9278014

Nessun commento:

Posta un commento