ASSAGGI DI TEATRO e lo chef Marco Rossi interpretano l'opera Il bugiardo di Carlo Goldoni [in scena al Teatro Carignano di Torino dal 29 marzo 2016 per la regia di Valerio Binasco] con... Semifreddo alle bugie, sorbetto leggero alla grappa e gel di vino speziato.
La performance di Food art e la Ricetta d'autore sono raccontate con parole e immagini su Roma gourmet >>
La cartolina gourmet da collezione è distribuita gratuitamente nel foyer del Teatro Carignano a Torino e al ristorante La Mugnaia di Ivrea.
La dedica culinaria ispirata all'opera si gusta al ristorante La Mugnaia di Ivrea (TO) dal 29 marzo 2016 per due settimane. Coloro che pranzano o cenano al ristorante e presentano il biglietto del Teatro ricevono in omaggio un calice di Passito di Caluso. Informazioni e prenotazioni 0125.40530
La dedica culinaria ispirata all'opera si gusta al ristorante La Mugnaia di Ivrea (TO) dal 29 marzo 2016 per due settimane. Coloro che pranzano o cenano al ristorante e presentano il biglietto del Teatro ricevono in omaggio un calice di Passito di Caluso. Informazioni e prenotazioni 0125.40530
Nessun commento:
Posta un commento