Incontro di gusto fra Maestri del Teatro e della Cucina

28 ottobre 2013

Ruvide morbidezze - Il teatrante

ASSAGGI DI TEATRO e la chef Mariangela Susigan interpretano l'opera Il teatrante di Thomas Bernhard, regia di Franco Branciaroli [in scena al Teatro Carignano] con... Risotto di salampatata con cicoria e mirtillo. 
Franco Branciaroli continua la riflessione sul Teatro e sul suo rapporto con la società mettendo in scena un testo raramente rappresentato in Italia. In un teatro di provincia, un megalomane quanto frustrato attore-autore di origine italiana e la compagnia composta dalla sua stessa famiglia perseguono finalità diverse: lui vuole mettere in scena uno spettacolo pretenzioso che nessuno comprende, gli altri desiderano sbarcare il lunario. Tra invettive e paradossi sulla vita e sulla morte, sulla società e sulla felicità, il vecchio attore vedrà ancora una volta frustrato il tentativo di rappresentare un testo troppo ambizioso. Al teatro che dovrebbe dare alla società senso pratico ma anche permetterle di sognare e innalzarsi e al protagonista dell’opera dipinto da Bernhard con ruvida tenerezza, Assaggi di Teatro e Mariangela Susigan dedicano un risotto che accarezza (con il salampatata) e sferza (con cicoria e mirtillo), in un graffio di sapori.
La cartolina gourmet da collezione è distribuita gratuitamente presso il Teatro Carignano di Torino e il ristorante Gardenia di Caluso. Info tel. 011.9832249.

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